Den Knoblauch fein hacken, im Olivenöl leicht anbraten und die Schnitzel von beiden Seiten knusprig braten. das stimmt. Ich friere meinen Seitan nicht ein, aber wenn du ihn einfrieren möchtest, dann würde ich ihn nach dem Kochen einfrieren. Die Konsistenz und der Geschmack waren, meiner Ansicht nach, einfach besser. Hallo Norbert, Im Kochbuch Plachutta Wiener Küche wird schön beschrieben wie nichts wienerischer in der Wiener Küche ist als das weltberühmte Wiener Schnitzel. Titel: Cut and Run Wer sie noch nicht vom Grill gegessen hat, der sollte dies unbedingt mal probieren! Liebe Grüße Messbecher jetzt kaufen! Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Seitan zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eiersahne ziehen, zuletzt in den Semmelbröseln wenden und diese dabei gut andrücken. Liebe Grüße Da weiß ich was drin ist und sie sind auch günstiger als viele der im Handel erhältlichen Produkte. zuerst mal ganz herzlichen Dank für die tollen Rezepte, die ich gerade nach und nach durchprobiere! Da ich alleine bin würde ich gerne Schnitzel einfrieren. Vielen Dank für den Tipp! Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Lizenz: Royalty free music BACKOFEN-SCHNITZEL Rezept für 12 kleine Schnitzel (Lummer) oder 6 große Schnitzel (aus der Oberschale). Liebe Grüße Rückblickend waren Schnitzel schon eine wirklich leckere Sache. An die Wassermenge musst du dich herantasten, da jeder Geschmack ein wenig anders ist. Nicole. EL, 1 Habt ihr dieses Rezept schon ausprobiert? 30. Erst im Mehl wenden, dann durch den Panierteig ziehen und anschließend in der Semmelbrösel-Chips-Mischung wenden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten 2-3 Minuten bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. ml, 2 Die Zwiebel schälen, möglichst klein würfeln und in einem Töpfchen mit der Brühe aufkochen. Fleischklassiker mal anders: Seitan-Schnitzel . Siebt ihr das Mehl nicht, ist Euer Seitan ein wenig durchwachsen. Fleischloser Genuss kann so herzhaft sein: Unser Rezept für panierte S... 45min. Intro: Heartwarming Hallo Jelena, August 2016. Liebe Grüße Nicole. Mit Begeisterung bin ich dabei alles auszukundschaften. Liebe Grüße Etwas Wasser auf das Fleisch tupfen und dann plattieren, bis das Fleisch schön dünn ist du hast Recht. Aber wenn ich die jetzt 45 Minuten im Öl brate dann sind die doch schwarz und verkohlt oder? Habe heute dieses Schnitzel genau nach Rezept ausprobiert. Ich hoffe, dass hilft dir weiter. Cedric Instenberg, Hallo Cedric, Den Seitan für Schnitzel kannst du gekocht einfrieren. Da weiß ich doch, was dieses Wochenende koche. , Hey danke! Gut zum Panieren eignen sich Schnitzel aus Fleisch (sehr beliebt sind das Wiener Schnitzel oder Schnitzel Wiener Art, Cordon Bleu und Putenschnitzel), vegetarische Schnitzel aus Tofu oder Seitan, Fischfilets und viele verschiedene Gemüsesorten wie Kohlrabi oder Sellerie. Zum Panieren nehme ich als Eiersatz Wasser, Hefeflocken und Mandelmus. EL, 200 vegetarisch. Falls die Schnitzel dann immer noch nicht euren Geschmack treffen, kannst du 1 – 2 gehäufte Esslöffel Mehl zum Gluten hinzu geben. EINFACH. g, 6 Zum Weiterverarbeiten Hände und Seitan leicht mit Wasser befeuchten, damit es nicht so klebrig ist. Vielleicht weil sie ihm immer schon geschmeckt haben! Ich wünsche Euch einen guten Appetit! ich freue mich, dass dir meine Rezepte gefallen! Deine Rezepte sind immer wieder super. Dann habt ihr immer eine Reserve im Kühlfach wenn ihr Lust auf ein Seitan-Schnitzel bekommt. Zunächst eine Panierstraße vorbereiten: Mehl, ganzes Ei, Paniermehl 02. Nach langer, langer Zeit und vielen privaten Veränderungen bin ich wieder auf deine Seite gestroßen.. Nicole. Nicole, Hallo Nicole, ich habe einen großen Fehler gemacht. erst einmal vielen Dank, dass du mein Rezept nachgekocht hast! Am Ende schmeckt das durch die Panierung. Seitanschnitzel - Wir haben 5 beliebte Seitanschnitzel Rezepte für dich gefunden! Warum nur habe ich nicht gleich die 3-fache Menge gemacht? Weitere Ideen zu rezepte, schnitzel, einfache gerichte. Die vegane Welt habe ich erst vor kurzem betreten. Günter, Hallo Günter, mittel. Hallo, Vielen Dank und liebe Grüße Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Nicole, Danke, fürs schnelle antworten und ausbessern! Schmecken die Schnitzel auch kalt? Ich mache die Schnitzel sehr oft und habe hier und da etwas rumprobiert. Bei Seitan für Schnitzel, muss man bei der Würzung nicht viel Film machen. Alle Rechte vorbehalten. Meine Güte sind schon sechs Jahre vorbei. Ich wollte eigentlich mit Seitan meinen Fleischkonsum reduzieren (nicht beenden, einfach nur reduzieren), aber die von vielen Leuten angepriesenen Eigenschaften (schmeckt sehr gut, hat eine Textur ähnlich von Fleisch) fehlen einfach. Klar, so zu 100% bekommt man den Geschmack sicherlich nicht hin. Mehr Thermomix ® Rezepte auf www.rezeptwelt.de ... Vorbereiteten Seitan in etwa 5 Teile zerreisen, ... (ich habe meist Rapsöl) anbraten, bis die Schnitzel goldgelb sind. Sellerieschnitzel. Mit diesem Grundrezept gelingt der Klassiker ganz leicht. Serves four, prepares in 2-4 hours plus at least 3 hours needed for the doughto settle in the fridge. LECKER! Ich hoffe, du hast auch weiterhin viel Spaß beim Stöbern. Deswegen bekommen echte Arschgeigen von ihren Kollegen in Restaurantküchen, als Personalessen auch schon mal panierte Putzschwämme, weil … Ich bevorzuge jedoch immer noch meine selbst gemachten Seitan Schnitzel. Bitte rührt bei … ZUBEREITUNG . Und dazu noch eines der Lieblingsgerichte der Deutschen. 45 Minuten)“. Ich habe mich bei meiner Schnitzelvariante, nach einigen Tests, gegen Tofu und für Seitan entschieden. Wenn ihr den Seitan nicht komplett selber machen möchtet (siehe Rezept bei den Empfehlungen), bekommt ihr Glutenmehl entweder im lokalen Handel oder aber auch online. Nach und nach die Zwiebelbrühe dazugeben und die Kartoffeln immer wieder durchrühren. Mit Essig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. ... Das Rezept ist deshalb sehr gut geeignet, wenn es deftig sein soll, aber man trotzdem Rücksicht auf individuelle Essgewohnheiten vegan, vegetarisch oder mit Fleisch nehmen will. Liebe Grüße :-) SERVIEREN: Wiener Schnitzel sofort mit 1/6 einer Zitronenspalte (Zitronenschnitze) servieren. Das Rezept klingt interessant. Bitte treffen Sie einfach die entsprechende Auswahl. Radieschen und Schnittlauch sowie 4 EL Öl unter den Kartoffelsalat mengen und diesen nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danke für das tolle Rezept, lecker . Was hab ich falsch gemacht? 01. 01.02.2020 - Erkunde MAUVE malves Pinnwand „Veganes schnitzel“ auf Pinterest. Für die Seitan-Naturschnitzel die Seitanschnitzel im Mehl wälzen. In einem tiefen Teller das Ei mit der Sahne verquirlen. Der Knaller sind die Calamares. Liebe Grüße Wolfgang, Hallo Wolfgang, Bei Adobe können Sie sich den kostenlosen Acrobat Reader herunterladen. Liebe Grüße EL, 1 Ich habe die Kassler-Idee mit auf meine Rezepteliste gesetzt und schau mal, ob ich ein gutes Rezept hin bekomme. Die Schnitzel habe ich gebraten. Wenn ich es richtig verstanden habe, sind dir die Schnitzel zu fest. LG Britta, Hallo Britta, Da liegt es natürlich nahe, dass ich versucht habe möglichst authentische, vegane Schnitzel auf den Tisch zu bringen. Wenn man in die Menge Gluten einen Esslöffel Bulgur mischt, dann werden die Schnitzel richtig Zart und nicht so gummiartig. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Website: Zuerst müsst ihr das Wasser mit dem Tomatenmark mischen. Die „Schnitzel Wiener Art“ können Sie ganz einfach vegan panieren. Hallo, Zutaten für 3 Personen: 150 g Weizengluten 150 ml Wasser 2 EL Tomatenmark Semmelbrösel Mehl Milch Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Zutaten: 6 bzw. Hier findet ihr das Original Plachutta Wiener Schnitzel Rezept. Den Seitan in 4 dünne Scheiben schneiden, diese salzen und pfeffern. Heute zeigen wir dir das Rezept fürs Wiener Schnitzel. 15 Minuten) und dann 1/2 Stunden ruhen lassen, dann Panieren und wie Schnitzel braten (ca. Immer wenn ich was leckeres suche schaue ich hier nach. Hab nur leider vergessen, den Teig ruhen zu lassen und das „Fleisch“ war etwas zäh, lag das an der fehlenden Ruhezeit oder hat das damit nichts zu tun und wenn nicht, wie bekomm ich die Konsistenz etwas besser hin? 5 - 10 Minuten bis es einen schönen Seitan ergibt. Nicole. Die Kartoffeln pellen, noch warm in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Liebe Grüße Liebe Grüße Wenn es um fleischfreie Schnitzel geht, greifen viele gern auf die fertigen Produkte aus dem Supermarkt zurück. Du brätst die Schnitzel bis sie goldbraun sind. Das Wiener Schnitzel-Rezept vom Henssler - Schnell und einfach selbst kochen! Für die Zubereitung benötigt ihr ganz normale Küchenutensilien wie Topf und Pfanne. Ich nehme hierfür die Küchenmaschine, dann brauche ich mich darum nicht zu kümmern. Da lohnt es sich doch, einmal ein Wiener Schnitzel zu braten, das nur aus pflanzlichen Bestandteilen besteht - und dennoch super schmeckt. Seitanschnitzel Wiener Art, ein Rezept der Kategorie sonstige Hauptgerichte. Naja, auf jeden Fall war das Ergebnis sehr Gummiartig. Gegrillt haben wir sie noch nie, aber das wird unbedingt ausprobiert. Zum Würzen gebe ich immer noch einen Teelöffel Zwiebelgranulat. Beide Varianten haben ihren Reiz. ich würde die Schnitzel gern freitags für Samstag abend vorbereiten. Bitte erhöhe bei deinem nächsten Versuch die Wassermenge um 50 ml, dann sollten die Schnitzel weicher sein. Zitronenhälfte längs vierteln. Das erleichtert das Ganze schon erheblich. Bund, 4 Ich nehme entweder Bulgur Granulat oder gebe es kurz in die Kaffeemühle. Mir gelingen keine wirklich schnitzelförmigen Teile, was aber überhaupt kein Problem ist, da die Konsistenz einfach klasse ist und die „Schnitzel“ unheimlich gut mit einer tollen Soße schmecken. einfach. Ich habe es geliebt in der Küche zu sitzen und dabei zuzuschauen wie diese Wiener Spezialität liebevoll paniert und dann gebraten wurde. Zum Einfrieren und der Haltbarkeit habe ich noch grundsätzliche Fragen: Du schreibst, dass man den Seitan für die Schnitzel auch einfrieren kann – roh oder schon gekocht? EL. Wiener Schnitzel. Nur hier kenne ich mich nicht aus: „Kochzeit: Wir in Bayern | Rezept Wiener Schnitzel mit Bratkartoffelsalat . Mehr als 225 ml Wasser sollten es aber nicht sein. Statt Fleisch wird es mit Seitan zubereitet - und dazu gibt es köstliche Petersilerdäpfel. Zur Anzeige eines PDFs benötigen Sie eventuell eine Zusatzsoftware. Nimmst du feinen oder groben Bulgur für die Schnitzel? Kaum dreht man sich mal rum und schwupps sind 6 Jahre um. Wiener Schnitzel ist ein dünnes, paniertes Schnitzel aus Kalbfleisch. Sebastian Copiens vegane Schnitzel nach Wiener Art sind unglaublich lecker und einfach zuzubereiten. 01.02.2020 - Erkunde Karola Pleßmann-Nienstedts Pinnwand „Paniertes schnitzel“ auf Pinterest. Rezept: Schnitzel aus dem Backofen - Kochen-und-backen top agra . Bei dieser Methode den Seitan zu garen nimmt er kaum Geschmack aus dem Kochsud an, deshalb solltest du die Schnitzel vor dem Panieren, so wie im Video gezeigt, nach deinen Bedürfnissen würzen. goldbraun braten. 11. Finde was du suchst - köstlich & schnell. Nochmals leicht salzen und mit dem Kartoffelsalat und den Zitronenschnitzen servieren. Vegane Schnitzel sind genau wie ihre fleischigen Kollegen ein (pflanzlicher) Klassiker – nicht nur in der Hausmannsküche, sondern auch in der Convenient Abteilung im Supermarkt. g, 3 In einer Pfanne 6 EL Öl erhitzen. Nach dem österreichischen Lebensmittelkodex darf sich nur ein Kalbsschnitzel « Unser Wiener-Schnitzel-Rezept steht in der besten Tradition der österr... 45min. bis jetzt habe ich noch kein Rezept wie man veganes Kassler machen kann aber eine Idee. Wenn Ihr das Glutenmehl vorher siebt, klumpt es nicht so und der Seitan ist einheitlicher, ähnlich wie Filet. Divide the seitan into 2 equal pieces and roll them with a rolling pin until 0.5-1 inch thick (2-3cm). 6.Historisch - Das Wiener Schnitzel: Ein echtes Wiener Schnitzel muss aus Kalbfleisch (üblich aus der Nuss, Oberschale, Frikandeau, Schulter). Wenn das Wasser anfängt zu kochen den Herd ausmachen und mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen. Dieses Rezept für knusprige Schnitzel stammt aus dem Kochbuch „Die vegane Kochschule“. g, 100 möglicher Bilder drucken möchten. Indem wir unsere liebsten Gerichte ganz einfach vegetarisch oder vegan kochen. Probiert es einfach aus! Viele Grüße Sie sind super! Nur beim Fleisch haben wir etwas gemogelt ... Entscheiden Sie selber, ob Sie das Rezept inkl. Die Stärke ersetzt hier das Ei ansonsten ändert sich nichts. super, dass dir meine veganen Schnitzel so gut schmecken! Ebenso kann man statt dessen grünen Blattsalat oder Reis kredenzen. Und hast du Erfahrungen, wie lange sich die fertigen Seitan-Sachen im Kühlschrank halten? ich freue mich, dass du meine Schnitzel nachkochen möchtest! Liebe Grüße Hallo Susanne, Darin die Seitan-Schnitzel von beiden Seiten in je 3 - 4 Min. Hallo Max, Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen. Kommentar document.getElementById("comment").setAttribute( "id", "a257cacc093628c919184b23fddb4a76" );document.getElementById("a0721e5aa9").setAttribute( "id", "comment" ); Mehr als Rohkost © 2020. Ist so ganz anders als ich es immer mache. Rezept von Björn Freitag Nur ein Schnitzel aus Kalbfleisch darf sich Wiener Schnitzel nennen. Deine Art zu würzen gefällt mir. , Bei den Chicken Nuggets dürfte sich der selbe Fehler eingeschlichen haben! Ich empfehle dir Minischnitzel zu machen, die kommen hier auf Partys immer gut an. EL, 300 Das ist recht unlogisch? Vielen Dank Ich muss sagen, dass ich bisher noch keine Erfahrung mit Seitan habe. Seitan-Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat, Portionsgröße: Den ausgekühlten und bereits gekochten Seitan können Sie nun entweder in Scheiben schneiden und „Schnitzel Wiener Art“ daraus machen, oder zerkleinern ihn mit einem Fleischwolf und verarbeiten die Masse wie Hackfleisch. Hallo Cornelia, Nun setzt ihr die rohen Seitanschnitzel in kaltem leicht gesalzenem Wassser auf. Gestern haben wir deine Frikadellen in Champignon Rahm (Mandelmus) Soße gemacht. Ich habs allerdings gleich vorab gewürzt und habe ein wenig Petersilie, Salz, Pfeffer, einen Hauch Knoblauch und 2 kleine getrocknete Chilis rangegeben. Nicole, Hallo, Wie das gelingt? Wiener Seitan-Schnitzel an lauwarmem Kartoffelsalat. Nicole. Der Klassiker passt gut zu Kartoffelsalat oder Pommes frites. Hast Du ein Rezept, wie man Kasseler machen kann? Den fertig gemischten Seitan 10 Minuten ruhen lassen. Das Mehl und die Semmelbrösel jeweils in einen tiefen Teller geben. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Hast Du das schon ausprobiert? Ich habe den Fehler bereits korrigiert. Jutta, Hallo Jutta, Nun, das Ganze ist nun schon fast 8 Jahre her und inzwischen gibt es ja auch schon sehr viele Schnitzelvarianten im Handel. Nur eins habe ich nicht richtig verstanden, sorry manchmal stehe etwas auf dem Schlauch . Vielen Dank für deinen Hinweis. Oder den Saitan Wenn er gegart ist? Warum sollte ein Veganer Schnitzel essen wollen? Die Calamares sind wirklich klasse. Seitan-Schnitzel . Den Seitan in 8 dünne Scheiben schneiden. Im Rezept hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Meiner Frau und mir haben sie sehr gut geschmeckt. (Am besten hält man sie im Backofen warm.) bissfest garen. Liebe Grüße Zubereitung: Den Backofen auf 220 Grad Ober.. Würde ich sie gerne mit den Schnitzeln überraschen. Statt dir ein veganes Fertigschnitzel zu kaufen, kannst du es aber auch leicht aus unterschiedlichsten Grundzutaten selber machen, z.B. Oh…. Ich werde jetzt wohl wieder öfter hier stöbern, Hallo Günter, … 10 Hilfsmittel, die du benötigst. Oder sind die kalt nicht so gut? mit Kartoffelsalat Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Die sind suuuuperlecker. Ich persönlich würde ihn nicht länger im Kühlschrank lagern. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Oder bezieht sich die Zeit auf die gesamt zeit? hab gestern die Seitan-Schnitzel nachgekocht. Hey! du kannst die Schnitzel schon freitags vorbereiten. Ich hoffe, ich konnte dir helfen. Schnitzel ohne Fleisch herstellen. Vielen Dank für den Tipp. Diese Mischung gebt ihr dann in das Glutenmehl und mischt das Ganze ca. Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köstlichen selbstgemachten Seitan-Schnitzel und reichen Pommes Frites und Salat dazu! REZEPT TEILEN / DRUCKEN. Liebe Grüße FÜR 4 PERSONEN, 600 Sie ernähren sich somit also viel gesünder. 30 MIN GESAMTZEIT. Dazu Kartoffelsalat. Nicole, Hallo Nicole. Für das Mixen des Seitans habe ich meine gute alte Krups Küchenmaschine verwendet. Schade eigentlich. Ist schon korrigiert. vielen Dank für deinen Kommentar. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Ein Leben ohne Wiener Schnitzel ist möglich, aber sinnlos. Dann in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und etwas abkühlen lassen. Auf die Idee Mandelmus mit etwas Wasser zu verdünnen bin ich noch gar nicht gekommen, dass probiere ich beim nächsten mal auf jeden Fall aus. Rezept: Seitan selber machen Die Im Video verwendete Musik ist von Kevin Mac Leod Vegan schnitzel - Wir haben 26 schmackhafte Vegan schnitzel Rezepte für dich gefunden! Nicole. Hallo, Nachdem meine Freundin meint veganes Fleisch schmeckt nicht. Gib beim nächsten mal etwas mehr Wasser hinzu, vielleicht sagt euch das mehr zu. Allerdings wundert mich, dass hier so wenige Salz im Spiel ist. Seitan aufkochen (ca. Nicole. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. schade, dass deine Schnitzel nicht beim ersten Anlauf geklappt haben. Rezept der Woche: Waldviertler Erdäpfelspeckknödel ... Veganes Wiener Schnitzel. Meiner Familie und mir hat es nicht geschmeckt. 12 Schweineschnitzel Salz und Pfeffer 2 Eier 100 g Mehl 150 g Paniermehl 125 ml Öl 1 EL Paprikapulver, edelsüß. Die Kartoffeln waschen und mit Schale in kochendem Salzwasser zugedeckt in 15 - 20 Min. Da das Rezept recht zeitaufwendig ist, könnt ihr auch gleich mehr Seitan machen und diesen portionsweise einfrieren. Dann schneidet ihr den Seitan in Schnitzelstücke und zieht diese nach dem Schneiden auseinander. Ohne Schnitzel und Schweinebraten fehlt mir einfach was. Dazu Pommes aus selbstgezogenen Kartoffeln. Bitte rührt bei jedem Stück einmal etwas durch, damit die Stücke nicht aneinander kleben. Nicole, hab heut die Schnitzel nachgekocht, das war mein erster Kontakt mit Seitan überhaupt. Gekochter Seitan im eigenen Sud luftdicht verschlossen hatte ich schon eine Woche im Kühlschrank und er war noch gut. Lieben Gruß, Wenn Sie fertig sind also paniert gebraten? Das pappt gut mir den Bröseln und es schmeckt nicht so nach Soja. Einen Link dazu habe ich euch ebenfalls in die Empfehlungen gepackt. ich freue mich, dass dir meine Schnitzel so gut schmecken! Rezept: Marinierte Seitan Grillsteaks Dieses Rezept werde ich noch verändern, da ich als ehemalige Fleischesserin den Biss und Geschmack vermisse. Kauftipp: Seitan Basis/Glutenmehl bei Amazon* Meine bisherigen Seitan-Schnitzel (aus selbst ausgewaschenehm Seitan) schmeckten eher fad, obwohl ich den Seitan in einer sehr kräftingen Gemüsessuppe gekocht hatte. Seitan Schnitzel (Schnitzel made with homemade seitan as a base) Kohlrabi Schnitzel (Schnitzel made with kohlrabi as a base) Austrian Pancake Soup (Fritattensuppe) Cheesy Spaetzle (Käsespätzle) Potato Cheese Spread (Kartoffelkäse) Bread Dumplings (Semmelknödel) I hope you’ll enjoy this veganized version of the classic Wiener Schnitzel … Schön, dass euch meine veganen Schnitzel so gut geschmeckt haben. Ein Schnitzel aus Seitan steht dem beliebten panierten Schnitzel nach Wiener Art geschmacklich in praktisch nichts nach. Dank Seitan, Soja und Co. müssen Veganer mittlerweile aber auch darauf nicht mehr wirklich verzichten. Mit geht es jedenfalls so. Wenn du Schnitzel machen möchtest einfach auftauen und wie gewohnt panieren. Schön, dass du wieder zurück auf unsere Seite gefunden hast. Darum hier ein Schnitzel Wiener Art, ganz klassisch aufgetischt. Es freut mich wirklich sehr, dass dir mein Rezept so gut gefällt! Weitere Ideen zu Rezepte, Rezepte mit blumenkohl, Essen und trinken. Gemüsebrühe (selbst gemacht oder Instant). Vor dem Panieren einen Fleischhammer mit Folie einwickeln. Schnitzel mit Pommes geht auch mal vegetarisch: Probieren Sie die köst... 45min. Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen! Liebe Grüße Nichts desto trotz war es lecker , Hallo Sascha, Danach nehmt ihr den Seitan aus dem Topf, tupft ihn ab, paniert ihn und verarbeitet in dann weiter wie normale Schnitzel. Nur in welchem Moment tut man das am besten? Nicole. Sie schmecken am nächsten Tag kalt auch sehr lecker, sind allerdings ein klein wenig härter. Rezept: Veganer Seitan Asia Style, Hallo Nicole, Total lecker! schön, dass dir meine Rezepte so gut schmecken, dass die immer wieder mal hier vorbei schaust! Trotzdem schmeckte es lecker aber anders.